Confection d’un foie gras d’oie à l’Alsacienne

  • Du 08/12/2015 au 15/12/2015

    Ferme des Dahlias, chemin Lingasse | Berrwiller

Atelier culinaire animé par Myriam Tugler. Préparation, dénervation et cuisson d’un foie gras nature. Mise en verrine pour conservation jusqu’à Noël ou Nouvel An (commander les verrines en même temps que les foies). Se munir d’une planche, d’un couteau de cuisine et d’un torchon. Prévoir 15€ pour la dégustation et achat des bocaux sur place 4€.

Renseignements

Ferme des Dahlias, chemin Lingasse 68500 Berrwiller UP - Université Populaire du Rhin

06 33 03 91 11

Dates et horaires :

Mardi 8 Décembre 2015 et Mardi 15 Décembre 2015 à 18h

Tarifs :

26€ sur réservation + frais de dégustation

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Mulhouse

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Mulhouse


Publicité