Le 19/07/2009
Au royaume des elfes, stage cuisine-nature par Gérard Verret.
Identification de nombreuses plantes fleuries comestibles, légendes et anecdotes. Cueillette, utilisation des plantes en cuisine et préparation d’un repas : omelettes, salades, poêlée de boutons, toasts garnis, beurre fleuri, fleurs en beignets, flans salés, sorbets, glaces aux fleurs, infusions, vin de fleurs, sirops, gelées, confitures, fleurs cristallisées, kéfir et kombucha aux fleurs.
Jardin Gourmand - Lalaye 67220 Lalaye
03 88 58 91 44
www.j
50€ repas et boissons compris
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications