Le 03/03/2017
Atelier culinaire avec Karine Mougin. Elaboration d'un menu à la manière de la "cuisine de demain". Des petits plats simples et originaux qui permettront d'épater sa famille et ses proches.
Ce menu revisité fera découvrir comment cuisine, chimie et art peuvent détourner facilement les cinq sens…
En partenariat avec le SUAC de l’Université de Haute-Alsace et la Fondation Entrepreneuriale Haute-Alsace, dans le cadre de l’exposition Hors d'œuvre.
Le Séchoir - Mulhouse 68100 Mulhouse
03 89 46 06 37
contact@lesechoir.fr
www.lesechoir.fr
Facebook
Vendredi 3 Mars 2017 à 19h
Entrée libre dans la limite des places disponibles
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications