Le 24/02/2017
Restaurant À l’Ancienne Douane, 6 rue de la Douane | Strasbourg
Originaire d’Avignon, Marc Henry a obtenu son diplôme d’ingénieur chimiste à Paris avant d’être embauché par le CNRS en tant qu’attaché de recherche. Il a soutenu une thèse sur la classification des éléments périodiques et leur interaction dans l’eau en 1988.
En 1993, le chercheur est recruté par l’Université de Strasbourg à un poste de professeur ; depuis, il enseigne la chimie à la faculté.
Ce spécialiste de l’eau se déplace beaucoup pour faire des conférences, mais assez peu en Alsace. Dans ses conférences, il y a toujours une base scientifique mais il s’adapte à son public pour ne pas livrer un discours purement universitaire.
Marc Henry reviendra sur les thèses de la mémoire de l’eau et le soin par l’eau et répondra à vos questions.
Réservation sur HEBDI.COM ou au 03 88 69 47 29 – Places limitées
Restaurant À l’Ancienne Douane, 6 rue de la Douane 67000 Strasbourg
06 26 42 48 39
thier
www.hebdi.com
Facebook
Vendredi 24 Février 2017 à 19h
Menu + conférence + débat à 35€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications