Le 12/06/2016
Découverte du savoir-faire d'une quarantaine de vignerons bio.
Six espaces de dégustations libres et commentées : vins de terroir, vins de cépages, vins naturels, grands crus, pinot noir et crémant.
Petite restauration, marché de producteurs bio.
11h30 : Conférence-dégustation Les splendeurs viniques d'Alsace à travers les âges par Claude Muller, historien passionné de vins et atelier-dégustation de vieux millésimes bio.
14h : Conférence Vins et géo-sensorialité par Jacky Rigaux, spécialiste en connaissance des terroirs et dégustations.
15h30 : Atelier Mets et vins animé par Pascal Léonetti, meilleur sommelier de France 2006 (sur réservation, places limitées).
17h : Atelier Pinots blancs, d'où viennent-ils ?, animé par Jean-Pierre Frick, vigneron.
Dimanche 12 Juin 2016 de 11h à 18h
5€ (verre compris)
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications