Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Agenda>Loisirs>Atelier culinaire>Apprendre à faire ses terrines bio

Apprendre à faire ses terrines bio

        
La Villa © CIP La Villa-Dehlingen-Boegly La Villa

Atelier culinaire animé par Charles Dunant, paysan/charcutier.

Après une introduction sur la place du cochon dans l’alimentation antique, Charles, gérant de la ferme du Vieux Poirier propose au public de (ré)apprendre à confectionner une terrine maison. L’atelier est suivi d’une collation et les participants repartent avec leurs productions.

Infos pratiques

  • Agrandir la carte
    La Villa 67430 Dehlingen

    Renseignements :

      03 88 00 80 16

    Horaires :

    Dimanche 19 Février 2017 de 14h à 17h

    Tarifs :

    40€ sur réservation

  Commentaires

A voir également

Agenda
Le QUIZ de la semaine Passtime 68 Passtime 68

Cette semaine Jds vous offre des guides Passtime Haut-Rhin, avec des réductions dans plus de 150 établissements (restaurants, commerces, loisirs...). 4 guides Passtime 68, édition 2017 à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS