Publicité

Confection d’un foie gras d’oie à l’alsacienne

  • Du 06/12/2016 au 13/12/2016

    Ferme des Dahlias, chemin Lingasse | Berrwiller

Animé par Myriam Tugler.

Préparation, dénervation et cuisson d’un foie gras nature. Mise en bocaux pour conservation jusqu’à Noël/Nouvel An (commander les bocaux en même temps que les foies).

Se munir d’une planche, d’un couteau de cuisine et d’un torchon. Prévoir 15€ pour la dégustation et achat des bocaux sur place 4€.

Renseignements

Ferme des Dahlias, chemin Lingasse 68500 Berrwiller UP - Université Populaire du Rhin

06 33 03 91 11
cernay@universitepopulaire.fr

 

Dates et horaires :

Mardi 6 Décembre 2016 ou Mardi 13 Décembre 2016 à 18h

Tarifs :

18€ sur réservation + dégustation

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Mulhouse

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Mulhouse


Publicité