Du 06/12/2016 au 13/12/2016
Ferme des Dahlias, chemin Lingasse | Berrwiller
Animé par Myriam Tugler.
Préparation, dénervation et cuisson d’un foie gras nature. Mise en bocaux pour conservation jusqu’à Noël/Nouvel An (commander les bocaux en même temps que les foies).
Se munir d’une planche, d’un couteau de cuisine et d’un torchon. Prévoir 15€ pour la dégustation et achat des bocaux sur place 4€.
Ferme des Dahlias, chemin Lingasse 68500 Berrwiller UP - Université Populaire du Rhin
06 33 03 91 11
cerna
Mardi 6 Décembre 2016 ou Mardi 13 Décembre 2016 à 18h
18€ sur réservation + dégustation
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications