Le 29/06/2017
Dans les caves Bott Frères, 13 avenue du Général de Gaulle | Ribeauvillé
Pour fêter l’arrivée de la saison, printemps, été, automne et hiver, un menu composé de 4 à 5 plats sera élaboré à partir des vins Bott Frères et en coordination avec les produits de saison pour 75€. Ces diners insolites dans un cadre confidentiel seront préparés par des chefs locaux et servis en soirée dans les caves pour partager un moment convivial entre amis ou collègues.
Le dîner d’été aura lieu le jeudi 29 juin à 19h30 et sera concocté par Patrick Serreau, Chef du restaurant «Le relais des Ménétriers » à Ribeauvillé.
Menu :
Feuilletés salés
Coupe de Crémant de bienvenue Cuvée Nicole
***
Entrée
Velouté froid de tomates et livèche, île flottante salée aux cacahuètes et pop-corn
Muscat Tradition 2016
***
Poisson :
Omble chevalier du val d'Orbey en croûte de truite saumonée fumée
Crème légère au raifort
Riesling Grand Cru Osterberg 2015
***
Viande :
Carpaccio de bœuf accompagné de ses pommes dauphines
Pinot Noir Eclipse 2015
***
Dessert :
Framboises au crémeux citron, vanille bourbon et chocolat blanc Opalys, le tout dans une tartelette crackers
Espuma mozzarella basilic et citron vert
Pinot Gris Vendanges Tardives 2011
***
Café et eaux-de-vie
Ce concept gourmet et innovant séduira les 20 premières personnes inscrites, car les places sont limitées !! Inscription possible jusqu’au 26 juin.
Dans les caves Bott Frères, 13 avenue du Général de Gaulle 68150 Ribeauvillé
03 89 73 22 50
secre
bott-freres.fr
Facebook
Sur réservation
Jeudi 29 Juin 2017 de 19h30 à 22h
La soirée accords mets et vins est à 75€ par personne
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications