Du 07/12/2016 au 14/12/2016
La Stub, 9 chemin Juncker | Haguenau
Ateliers culinaires autour des saveurs de Noël à "La Stub" de Sylvie Barbier. Réalisation et dégustation sur place avec recette à emporter : atelier Amuse-bouche (Cigares aux poires et foie gras) et atelier sauce (Sauce aux senteurs de Noël).
La Stub, 9 chemin Juncker 67500 Haguenau
03 88 73 16 11
06 83 02 49 87
Mercredi 7 et Mercredi 14 Décembre 2016 de 18h à 19h30
18€ sur inscription avant le 30/11
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications