Découverte des bonnes « mauvaises herbes » et légumes oubliés aux quatre saisons, pour agrémenter les repas quotidiens de ces saveurs franches et marquées, par des préparations à réaliser en atelier cuisine. Les participants aborderont des recettes savoureuses et pratiques, pour la conservation de fruits et légumes limitant ainsi la consommation d'énergie et le gaspillage.
RDV le vendredi 21 avril 2017 à 18h, RDV précisé à l'inscription, 15€/personne, 10€ si inscription au 4 ateliers de l'année.
Renseignements et inscription au 06 03 78 74 14, par mail sur lamaison@maisonnaturemutt.org ou via notre site internet www.maisonnaturemutt.org
Programme financé par l'ADAC Pays d'Alsace centrale, en partenariat avec la Communauté de Communes de Sélestat.
Maison de la nature du Ried et de l'Alsace Centrale - Muttersholtz 67600 Muttersholtz
Vendredi 21 Avril 2017 de 18h à 20h30
15€/personne sur inscription
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications