Le 31/12/2015
Menu 6 plats suivi d'une soirée dansante.
L’Amuse-Bouche de Foie Gras
Poché au Bouillon de Légumes dans
sa Gelée au Sauternes
Le Homard à la Mangue Verte,
Agrumes, Coriandre Fraîche et
Crème Mousseuse à la Fleur d’Hibiscus
Le Filet de Bar dans le Velouté
de Coquillages aux Algues
(Moules, Coques et Coquille Saint-Jacques)
Brasserie Les Haras - Strasbourg 67000 Strasbourg
Jeudi 31 Décembre 2015 à 19h
195€ par personne (hors boissons) sur réservation
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications