Jusqu'au 17/03/2017
Vous êtes plutôt plat en argent ou plat en or ? Avec son concept de menus deux formules, Régio Gourmet met pour la 26ème fois les petits plats dans les grands pour faire plaisir à tous les gourmands.
Le groupement des hôteliers-restaurateurs de la région des Trois Pays œuvrant pour la promotion de la gastronomie locale propose dans ses restaurants partenaires deux types de menus : Argent à 39€ (comprenant 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, 2 verres de vin, ½ litre d’eau, 1 café) et Or à 57€ (comprenant 2 entrées, 1 plat, 1 dessert, 3 verres de vin, ½ litre d’eau, 1 café).
Il y en a pour tous les goûts, selon les arrivages, les produits de saison et l'humeur festive. Le tout accompagné de délicieux cépages...
Hôtel-restaurant Au lion rouge à Bartenheim
L'Auberge d'Alsace à Bartenheim
Le Gaulois à Bartenheim
Restaurant Le Bœuf Noir à Hésingue
Auberge Au Cheval Blanc à Hésingue
Restaurant Autour de la Table à Huningue
Restaurant Les Ecluses à Kembs Loechlé
Restaurant Schaeferhof à Kembs Loechlé
Restaurant La Cave à Saint-Louis
Hôtel-restaurant Le Cheval Blanc à Village-Neuf
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications