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Entrées et plats d'été

       
Entrées et plats d\'été DR Entrées et plats d'été

Comme le proclame avec une élégance pointée d’ironie la talentueuse Florence Foresti, le bonheur des hommes se résume généralement au célèbre triptyque "du bœuf, une patate, une Porsche". Les filles sont plus difficiles. Pour elles, l’été rime avec bien-être, exotisme et originalité. Entre deux côtes de bœuf grillées au feu de bois nous conseillerons donc aux messieurs de découvrir le plaisir du poisson frais accommodé en "tartare" ou "carpaccio". Un repas équilibré, léger qui clôturera à merveille de belles promenades en amoureux à bicyclette. (Même, si, selon une récente statistique, monsieur se contenterait volontiers de suivre le Tour de France à la télévision).

Entrées et plats d'été

 Galerie photos

  • Entrées et plats d\'été
  • La carpaccio de poisson cru, une variante du traditionnel carpaccio de boeuf
  • Le gaspacho de concombres
  • Apéritif original : les oeufs de saumon au wasabi sur lit de pommes de terre rattes
  • Vins d\'été

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