Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Actu Gastronomie>Entrées et plats d'été

Entrées et plats d'été

       
Entrées et plats d\'été DR Entrées et plats d'été

Comme le proclame avec une élégance pointée d’ironie la talentueuse Florence Foresti, le bonheur des hommes se résume généralement au célèbre triptyque "du bœuf, une patate, une Porsche". Les filles sont plus difficiles. Pour elles, l’été rime avec bien-être, exotisme et originalité. Entre deux côtes de bœuf grillées au feu de bois nous conseillerons donc aux messieurs de découvrir le plaisir du poisson frais accommodé en "tartare" ou "carpaccio". Un repas équilibré, léger qui clôturera à merveille de belles promenades en amoureux à bicyclette. (Même, si, selon une récente statistique, monsieur se contenterait volontiers de suivre le Tour de France à la télévision).

Entrées et plats d'été

 Galerie photos

  • Entrées et plats d\'été
  • La carpaccio de poisson cru, une variante du traditionnel carpaccio de boeuf
  • Le gaspacho de concombres
  • Apéritif original : les oeufs de saumon au wasabi sur lit de pommes de terre rattes
  • Vins d\'été

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Theatra 2016 Theatra 2016

Répondez au quiz et gagnez votre passeport pour assister à tous les spectacles de Théâtra, du 7 au 9 octobre à Saint-Louis. 5 passeports à gagner !

Participer
Le QUIZ de la semaine Salon des vignerons indépendants de Blotzheim Salon des vignerons indépendants de Blotzheim

Répondez au quizz et tentez de gagner un coffret de 6 bouteilles de vin offertes par le Salon des Vins des Vignerons Indépendants, qui aura lieu à Blotzheim du 14 au 16 octobre. 5 lots de 6 bouteilles à gagner ! Attention les gagnants devront obligatoirement récupérer leur lot au salon.

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 290

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS