Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Actu Gastronomie>Les coulisses des tables étoilées en Alsace

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

       

Nous avons décidé de lancer une série dans notre rubrique Gastronomie : nous allons vous faire entrer dans les coulisses des plus grands restaurants étoilés haut-rhinois. Les chefs se livrent. Les secrets de leur cuisine se révèlent.

Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l\'Auberge St-Laurent à Sierentz DR Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l'Auberge St-Laurent à Sierentz

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

 Galerie photos

  • Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l\'Auberge St-Laurent à Sierentz
  • Dans les coulisses du 64°/Le Chambard
  • Sébastien D\'Onghia, Jean-Michel Feger et Stefano D\'Onghia en plein échange
  • Le chef Loïc Lefebvre et sa compagne Caroline Cordier
  • Marc Haeberlin en cuisine
  • Laurent Arbeit et son second, Régis
  • Le pigeonneau façon Bernard Leray
  • Jean-Marc Kieny détient une étoile Michelin depuis plus de 25 ans !
  • Paysage de mon Jardin, par Jean-Luc Brendel
  • Laurent Haller et son fidèle second, Eric Lebienvenu
  • Jean-Yves Schillinger en cuisine

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Salon des vignerons indépendants de Blotzheim Salon des vignerons indépendants de Blotzheim

Répondez au quizz et tentez de gagner un coffret de 6 bouteilles de vin offertes par le Salon des Vins des Vignerons Indépendants, qui aura lieu à Blotzheim du 14 au 16 octobre. 5 lots de 6 bouteilles à gagner ! Attention les gagnants devront obligatoirement récupérer leur lot au salon.

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 289

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS