Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Actu Gastronomie>Les coulisses des tables étoilées en Alsace

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

       

Nous avons décidé de lancer une série dans notre rubrique Gastronomie : nous allons vous faire entrer dans les coulisses des plus grands restaurants étoilés haut-rhinois. Les chefs se livrent. Les secrets de leur cuisine se révèlent.

Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l\'Auberge St-Laurent à Sierentz DR Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l'Auberge St-Laurent à Sierentz

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

 Galerie photos

  • Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l\'Auberge St-Laurent à Sierentz
  • Dans les coulisses du 64°/Le Chambard
  • Sébastien D\'Onghia, Jean-Michel Feger et Stefano D\'Onghia en plein échange
  • Le chef Loïc Lefebvre et sa compagne Caroline Cordier
  • Marc Haeberlin en cuisine
  • Laurent Arbeit et son second, Régis
  • Le pigeonneau façon Bernard Leray
  • Jean-Marc Kieny détient une étoile Michelin depuis plus de 25 ans !
  • Paysage de mon Jardin, par Jean-Luc Brendel
  • Laurent Haller et son fidèle second, Eric Lebienvenu
  • Jean-Yves Schillinger en cuisine
  • Le chef Jean-Michel Eblin et sa femme Anne sur la terrasse d\'été du Maximilien

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Cirque Bouglione à Strasbourg Cirque Bouglione à Strasbourg

Cette semaine jds.fr vous invite au Cirque Bouglione, le vendredi 23 décembre à 14h30 au Parc des expos du Wacken à Strasbourg. 15 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS