Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Actu Gastronomie>Les coulisses des tables étoilées en Alsace

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

       

Nous avons décidé de lancer une série dans notre rubrique Gastronomie : nous allons vous faire entrer dans les coulisses des plus grands restaurants étoilés haut-rhinois. Les chefs se livrent. Les secrets de leur cuisine se révèlent.

Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l\'Auberge St-Laurent à Sierentz DR Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l'Auberge St-Laurent à Sierentz

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

 Galerie photos

  • Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l'Auberge St-Laurent à Sierentz DR
  • Dans les coulisses du 64°/Le Chambard © Mike Obri
  • Sébastien D'Onghia, Jean-Michel Feger et Stefano D'Onghia en plein échange © M.O.
  • Jérôme Jaegle, l'alchimiste gastronomique de L'Alchémille à Kaysersberg © Mike Obri
  • Le chef Loïc Lefebvre et sa compagne Caroline Cordier © M.O.
  • Marc Haeberlin en cuisine © Mike Obri
  • Laurent Arbeit et son second, Régis © M.O.
  • Le pigeonneau façon Bernard Leray © Mike Obri
  • Jean-Marc Kieny détient une étoile Michelin depuis plus de 25 ans ! © Mike Obri
  • Paysage de mon Jardin, par Jean-Luc Brendel © Jean-Luc Brendel
  • Laurent Haller et son fidèle second, Eric Lebienvenu © M.O.
  • Jean-Yves Schillinger en cuisine © Mike Obri
  • Le chef Jean-Michel Eblin et sa femme Anne sur la terrasse d'été du Maximilien © Mike Obri

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Gospel pour 100 voix Gospel pour 100 voix

Cette semaine le JDS vous invite au concert de Gospel pour 100 voix, le dimanche 30 avril à 19h au Musical Theater de Bâle. 5 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 296

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS