Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Actu Gastronomie>Les produits de la fête

Les produits de la fête

       

Qui aurait pu se douter, il y a encore une dizaine de mois que nous serions presque déjà à Noël ? Fort de ces considérations sur le temps qui passe, nous allons aborder un thème de nature à nous réchauffer : les produits de la fête.

Les produits de la fête DR Les produits de la fête

Les produits de la fête pour Noël.

Les produits de la fête

 Galerie photos

  • Les produits de la fête
  • Bien choisir les produits rois de vos fêtes
  • Comment choisir le saumon fumé ?
  • Faites-vous plaisir avec un Cognac, à siroter avec modération en fin de repas
  • La recette des huîtres chaudes
  • La recette du chapon aux châtaignes
  • La ronde des  fromages de Noël
  • Homard bleu de Bretagne, foie gras entier, gigot de sept heures... Un menu exquis chez Mr l’ambassadeur !
  • <p>© daumy - Fotolia.com</p>
  • Comment choisir son foie gras ?
  • Les escargots de Bourgogne sont gustativement les plus intéressants
  • Les huitres sont numérotées de 0 à 5 en fonction de leur calibre
  • Choisir sa dinde de Noël

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Theatra 2016 Theatra 2016

Répondez au quiz et gagnez votre passeport pour assister à tous les spectacles de Théâtra, du 7 au 9 octobre à Saint-Louis. 5 passeports à gagner !

Participer
Le QUIZ de la semaine Salon des vignerons indépendants de Blotzheim Salon des vignerons indépendants de Blotzheim

Répondez au quizz et tentez de gagner un coffret de 6 bouteilles de vin offertes par le Salon des Vins des Vignerons Indépendants, qui aura lieu à Blotzheim du 14 au 16 octobre. 5 lots de 6 bouteilles à gagner ! Attention les gagnants devront obligatoirement récupérer leur lot au salon.

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 290

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS