Publicité

Menu Tête de Veau

Le menu, son verre de muscat et son amuse-bouche en apéritif, le Carpaccio de tête de veau au jus truffé, le granité, la Tête de veau aux petits légumes sauce Gribiche, le fromage de Munster, le moment de la pâtissière, les petits fours au prix de 32€ sera comme chaque mois servi midi et soir.

Et pour qui ne raffole pas de la Tête de Veau, en plus de la carte habituelle, il est possible d'avoir un plat ancien : La Véritable Bouchée à la Reine avec ses Pâtes.

Renseignements

Auberge au Vieux Pressoir - Westhalten 68250 Westhalten

Dates et horaires :

Mardi 7 Juin 2016 et Mercredi 8 Juin 2016

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Haut-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Haut-Rhin

Publicité