Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Guide du cuisinier>Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ?

Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ?

        

Le saviez-vous ? Le poivron vert est un poivron rouge cueilli avant maturation.

Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ? DR Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ?

Le poivron rouge sera plus doux.
Le poivron vert sera plus fruité, mais aussi plus amer.
Le poivron jaune quant à lui sera juteux, très doux, presque fade.

La recette des brochettes de légumes avec des poivrons

Les astuces du cuisinier amateur

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Salon Energie Habitat Salon Energie Habitat

Répondez au quiz et gagnez vos entrées pour le Salon Energie Habitat, du 17 au 20 mars au Parc des Expositions à Colmar. 25 lots de 4 entrées à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 295

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS