Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Guide du cuisinier>Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ?

Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ?

        

Le saviez-vous ? Le poivron vert est un poivron rouge cueilli avant maturation.

Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ? DR Comment choisir les poivrons : rouges, verts ou jaunes ?

Le poivron rouge sera plus doux.
Le poivron vert sera plus fruité, mais aussi plus amer.
Le poivron jaune quant à lui sera juteux, très doux, presque fade.

La recette des brochettes de légumes avec des poivrons

Les astuces du cuisinier amateur

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Art Karlsruhe 2017 Art Karlsruhe 2017

Cette semaine jds.fr vous invite à la foire internationale Art Karlsruhe qui aura lieu du 16 au 19 février. 10 lots de 2 entrées à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 293

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS