Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Guide du cuisinier>Le pot-au-feu. Démarrage à l’eau froide ou à l’eau chaude ?

Le pot-au-feu. Démarrage à l’eau froide ou à l’eau chaude ?

        

Comment démarrer votre pot au feu : à l'eau froide ou à l'eau chaude ? Ca dépend. Vous trouverez des recettes avec les deux variantes.

Le pot-au-feu. Démarrage à l’eau froide ou à l’eau chaude ? DR Le pot-au-feu. Démarrage à l’eau froide ou à l’eau chaude ?

Si vous privilégiez le bouillon, commencez à l'eau froide. Si vous préférez conserver le goût de la viande, commencez à l'eau chaude. Ne rajoutez le sel qu'après avoir écumé...

Pour utiliser vos restes de viandes de pot au feu, pensez aux Fleischnacka !

Les astuces du cuisinier amateur

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Passtime 68 Passtime 68

Cette semaine Jds vous offre des guides Passtime Haut-Rhin, avec des réductions dans plus de 150 établissements (restaurants, commerces, loisirs...). 4 guides Passtime 68, édition 2017 à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS