Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Guide du cuisinier>Les astuces du cuisinier amateur. Spécial brochette.

Les astuces du cuisinier amateur. Spécial brochette.

        

Marre de devoir utiliser l'extincteur pour éteindre l'incendie de vos piques en bois sur le barbecue ? Trempez-les préalablement pendant une demi heure dans de l'eau.

Les astuces du cuisinier amateur. Spécial brochette. DR Les astuces du cuisinier amateur. Spécial brochette.

Vos légumes et décoration ne tiennent pas à la cuisson ? Pire, ils sont encore crus en fin de cuisson ? C'est normal. Les vrais professionnels pré cuisent les garnitures avant de les embrocher. Vous pouvez faire cette opération sur votre feu ouvert.

Les cailles peuvent fort bien s'accommoder d'une cuisson au barbecue. Coupez les en deux, sans les séparer, en portefeuille. Piquer d'aile en aile, saler et envelopper dans du papier aluminium. Badigeonner d'huile en cours de cuisson (environ 6 minutes de chaque côté)

Spécial Barbecue, recettes et conseils

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Cirque Bouglione à Strasbourg Cirque Bouglione à Strasbourg

Cette semaine jds.fr vous invite au Cirque Bouglione, le vendredi 23 décembre à 14h30 au Parc des expos du Wacken à Strasbourg. 15 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS