Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Guide du cuisinier>Un court bouillon fait maison

Un court bouillon fait maison

        

De nombreuses recettes font mention d'un court-bouillon. Très utiles pour parfumer un plat, nous sommes nombreux à utiliser les petits cubes pour un fond de volaille ou un fond de veau ou de bœuf. L'histoire se complique lorsqu'il s'agit d'un court-bouillon de poisson.

Le court-bouillon, vite fait, bien fait. © Pubuhan - CC-BY Le court-bouillon, vite fait, bien fait.

Après votre prochaine préparation de moules marinières, filtrez le jus de cuisson qui reste et congelez-le, par exemple dans un bac à glaçons. Voici du court-bouillon vite fait, bien fait ! Pour un riz digne de vos convives exigeants.

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Joyce Jonathan Joyce Jonathan

Cette semaine le JDS vous invite au concert de Joyce Jonathan, mercredi 1er mars à 20h au Casino de Bâle. 15 lots de 2 entrées à gagner Les gagnants seront prévenus par mails

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 295

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS