Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Recettes>Brochette de champignons de Paris

Brochette de champignons de Paris

        

Pour réaliser vos brochettes de champignons, il faut choisir des champignons assez gros. Il vous faut aussi de la ciboulette, de l’ail, du persil, du jus de citron, de l’huile d’olive, sel et poivre.

Brochette de champignons de Paris DR Brochette de champignons de Paris
  • Lavez les champignons, coupez le pied, embrochez-les délicatement sur une pique.
  • Faites mariner vos brochettes deux heures en ayant pris soin de presser le jus d’un demi citron pour empêcher l’oxydation.

Astuce : utilisez un sac de congélation !

Faites cuire les brochettes sur le grill pendant une dizaine de minutes…

Voir aussi : comment nettoyer les champignons frais

Les recettes à base de champignon

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Manu Lanvin & The Devil Blues Manu Lanvin & The Devil Blues

Cette semaine le JDS vous invite au concert de Manu Lanvin & The Devil Blues, vendredi 31 mars à l'Ed&N de Sausheim. 5 lots de 2 places à gagner Les gagnants seront prévenus par mail.

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 295

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS