Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Recettes>Brochette de champignons de Paris

Brochette de champignons de Paris

        

Pour réaliser vos brochettes de champignons, il faut choisir des champignons assez gros. Il vous faut aussi de la ciboulette, de l’ail, du persil, du jus de citron, de l’huile d’olive, sel et poivre.

Brochette de champignons de Paris DR Brochette de champignons de Paris
  • Lavez les champignons, coupez le pied, embrochez-les délicatement sur une pique.
  • Faites mariner vos brochettes deux heures en ayant pris soin de presser le jus d’un demi citron pour empêcher l’oxydation.

Astuce : utilisez un sac de congélation !

Faites cuire les brochettes sur le grill pendant une dizaine de minutes…

Voir aussi : comment nettoyer les champignons frais

Les recettes à base de champignon

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Art Karlsruhe 2017 Art Karlsruhe 2017

Cette semaine jds.fr vous invite à la foire internationale Art Karlsruhe qui aura lieu du 16 au 19 février. 10 lots de 2 entrées à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 293

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS