Les ingrédients :
- 4 yaourts (natures ou aux fruits)
- 2 citrons que vous pressez pour en extraire le jus
- 40 g de crème fraîche
- 40 à 50 g de sucre.
Battez les yaourts avec un fouet, ajoutez-y le jus de citron et la crème fraîche, puis le sucre. Mélangez bien le tout et versez le mélange ainsi obtenu dans une sorbetière. Éventuellement dans un bac à glace, mais dans ce cas n’oubliez pas de remuer 4 à 5 fois dès l’apparition des cristaux de glace pour garder une texture agréable.
Lire aussi : Recettes fraîcheur pour un été torride !
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications