Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Recettes>La recette des Fajitas

La recette des Fajitas

        

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 tortillas de maïs (ou de blé)
- 600 g de filet de poulet
- 3 poivrons 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- paprika épices
- citron vert

La recette des Fajitas DR La recette des Fajitas

1. Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile, rajoutez les poivrons coupés en lanières. Faites cuire une dizaines de minutes. Rajoutez la tomate, mélangez. Faites cuire une dizaine de minutes supplémentaires. Salez.

2. Profitez-en pour découper le blanc de poulet en petites bouchées. Faites le ensuite revenir dans l’huile avec un peu de jus de citron vert. Laissez prendre un peu de couleur.

3. Mélangez la viande et la sauce, puis assaisonnez avec les épices à votre convenance et continuez la cuisson pendant une dizaine de minutes.

4. Réchauffez les tortillas au four. Puis garnissez-les avec la farce. Vous pouvez saupoudrer de fromage râpé et les accompagner d’un guacamole.

Astuce : vous avez compris que les Fajitas doivent s’envisager un peu comme nos pizzas et toutes les variantes deviennent envisageables : viande hachée de bœuf, végétarienne...

Vous pensez tout connaître de la cuisine latino-américaine ? Faites le quiz !

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Passtime 68 Passtime 68

Cette semaine Jds vous offre des guides Passtime Haut-Rhin, avec des réductions dans plus de 150 établissements (restaurants, commerces, loisirs...). 4 guides Passtime 68, édition 2017 à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS