Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Recettes>La recette du cake d'été aux tomates séchées

La recette du cake d'été aux tomates séchées

        

Ingrédients :

- 15 cl d’huile d’olive
- 4 oeufs
- 120 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates séchées
- herbes de Provence.


Travailler l’huile et les oeufs entiers, ajouter le gruyère, la farine et la levure. Couper les tomates séchées en petits morceaux, ainsi que les olives noires, et ajouter à la pâte. Parfumer généreusement avec des herbes de Provence. Bien mélanger le tout. Faire cuire pendant 1 heure à 180°...

La cake d\'été de Dorothée DR La cake d'été de Dorothée

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Cirque Bouglione à Strasbourg Cirque Bouglione à Strasbourg

Cette semaine jds.fr vous invite au Cirque Bouglione, le vendredi 23 décembre à 14h30 au Parc des expos du Wacken à Strasbourg. 15 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS