Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Recettes>Tomates provençales au four ou au barbecue

Tomates provençales au four ou au barbecue

        
Tomates provençales au four ou au barbecue DR Tomates provençales au four ou au barbecue

Les ingrédients pour 6 personnes :

- 1 grosse tomate ferme par personne
- 4 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de persil haché
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 c. à soupe de chapelure
- sel, poivre  

  • Coupez les tomates en deux. Salez-les et retournez-les sur une assiette pour éliminer l’eau.
  • Dans un bol, mélangez l’ail épluché et haché avec le persil et l’huile. Assaisonnez. Trempez chaque moitié de tomates dans ce mélange à base d’huile puis roulez-les dans la chapelure. Déposez les tomates sur la grille et laissez-les cuire 5 minutes en les retournant fréquemment.
Spécial Barbecue, recettes et conseils

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Art Karlsruhe 2017 Art Karlsruhe 2017

Cette semaine jds.fr vous invite à la foire internationale Art Karlsruhe qui aura lieu du 16 au 19 février. 10 lots de 2 entrées à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 293

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS