Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace

My Sweet's - Obernai

        
My Sweet\'s : boeuf beurre maitre d\'hotel DR My Sweet's : boeuf beurre maitre d'hotel

Tombée dans la marmite de son père cuisinier quand elle était petite, Julie Cuntz a été formé à l’Hôtel du Parc à Obernai. Elle y a eu de très bon maitres d’apprentissages, a également étudié la gastronomie française et les bases de la cuisine durant son apprentissage au C.E.F.P.P.A à Illkirch qui est une école à recommander.

Les produits My Sweet's sont faits maison et de saison. C'est une cuisine et des pâtisseries faites avec amour et respect des produits. Une cuisine instinctive et soigné, pour tous les évènements privés ( anniversaires, mariages, repas de familles…) et professionnels ( réunions d’affaires, séminaires, conférences, cocktails dinatoire, petits déjeuners d’affaires…).

C'est également un service de chef à domicile.

Pour My Sweet’s, être chef à domicile c’est être au service du client, lui transmettre sa passion et son amour pour la cuisine. Partager avec lui et ses invités ses connaissances culinaire, faire découvrir de nouvelles saveurs. Offrir un repas inoubliable, et un service irréprochable. Être chef à domicile c’est constamment une nouvelle aventure ! Pour chaque nouveau client, une nouvelle cuisine où il faut s’adapter, des nouveaux palais, de nouvelles exigences ! Bref un nouveau défi à relever ! Julie Cuntz est toujours à l’écoute des goûts des clients et confectionne des douceurs de saison avec toutes sortes de produits du terroir.

Il y a deux ans, pour le brunch d’un mariage, Julie Cuntz eut l’idée de créer sa propre recette. Une bouchée salé : la croque carbonara. Croquante à l’extérieur, moelleuse au centre avec sa recette de spaghettis carbonara et coulante à cœur avec son jaune d’œuf Bio.
Puisque durant un brunch les papilles aiment aussi le sucré, elle a également créer la croque sucette vanille verveine. Craquante à l’extérieur avec sa coque de chocolat blanc, moelleuse au centre avec sa brioche perdue, et fondante à cœur avec sa crème anglaise à la vanille et à la verveine. Depuis deux ans elle teste ses deux produits auprès de ses clients gourmands et gourmets. Certains d’entre eux lui ont suggérés de déposer les recettes à l’Institut National de la Propriété Industrielle à tel point ils ont trouvé cela délicieux. C’est d’ailleurs ce qu'elle a fait !

 Galerie photos

  • My Sweet's : boeuf beurre maitre d'hotel DR
  • My Sweet's DR
  • My Sweet's : foie gras... DR

  Commentaires

  • HENRAT | 04/06/17 | 10h00

    Très belle prestation pour un apéritif-dînatoire de 18 personnes, service compris.

  A proximité

Infos pratiques

  • My Sweet's8 rue de l'angle
    67210  Obernai
    Voir le site web Facebook Youtube 06 95 60 28 24
  • Horaires :

    Commandes et retraits du lundi au samedi de 13h à 18h.

  • Tarifs :

    De 15€ à 63€ enviton

  • Plan d'accès :

    Agrandir la carte

Tout l'annuaire

Le QUIZ de la semaine Les Choeurs de l'Armée de Russie Les Choeurs de l'Armée de Russie

Cette semaine le JDS vous invite au concert des Choeurs de l'Armée de Russie, le dimanche 8 octobre à la Maison du Peuple de Belfort. 6 lots de 2 entrées à gagner !

Participer
Le QUIZ de la semaine Journées d'octobre 2017 Journées d'octobre 2017

Cette semaine le JDS vous offre vos entrées pour les Journées d'octobre et Folie'Flore, du 5 au 15 octobre au Parc Expo de Mulhouse. 15 lots de 2 entrées à gagner

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 300

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS