Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace

L'atelier des chefs - Strasbourg

        
Pour les petits et les grands, des ateliers cuisine pour devenir de vrais petits chefs ! © Duris Guillaume - fotolia.com Pour les petits et les grands, des ateliers cuisine pour devenir de vrais petits chefs !

L'atelier des chefs est un centre proposant des cours de cuisine, situé à côté de l'arrêt du tram CTS - Faubourg de Saverne, non loin de la Gare Centrale SNCF de Strasbourg.

L'atelier des chefs vous propose divers cours de cuisine, adaptés à tous les niveaux, du débutant au cuisinier confirmé. Les recettes s'inspirent de la cuisine traditionnelle comme d'autres origines, allant du Japon à l'Afrique, en passant par l'Europe Centrale.

Les cours durent de 30 minutes à 4 heures, selon les recettes. Une fois terminés, les plats peuvent être dégustés sur place ou amenés à la maison.

  Commentaires

  • charmeau | 30/07/15 | 16h36

    Bonjour , je cherche un atelier patisserie pour mon petit fils qui a 10 ans et qui souhaite rencontrer un patissier avec qui échanger sur cette passion créative .
    A vous qui lisez, merci de l'éclairer sur des possibilités dans le domaine, M. Mulhaupt a refusé de l'accueillir ! Dommage .

  L'atelier des chefs, archives

  A proximité

Infos pratiques

  • L'atelier des chefs39, rue du Faubourg de Saverne
    67000  Strasbourg
    Voir le site web 03 88 35 90 39
  • Horaires :

    Du Ma. au Sa. de 10h à 19h
    Fermé Di. et Lu.

  • Tarifs :

    A partir de 15€

  • Plan d'accès :

    Agrandir la carte

Tout l'annuaire

Le QUIZ de la semaine Cirque Bouglione à Strasbourg Cirque Bouglione à Strasbourg

Cette semaine jds.fr vous invite au Cirque Bouglione, le vendredi 23 décembre à 14h30 au Parc des expos du Wacken à Strasbourg. 15 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 292

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS