« La France, c’est ma maison, l’Alsace, c’est une des pièces de ma maison. Ce que j’adore, c’est vos eaux-de-vie. Quetsch, mirabelle, framboise... Quand Laurent Baffie passe à la maison, il exige toujours de votre mirabelle ! »
« Quand j’étais enfant, ce que je préférais, c’était aller chez mes grands-parents le week-end, à Horbourg-Wihr. Les plus grands chefs ne peuvent rivaliser face à l’escalope de veau que me faisait ma mamie ! Ma Madeleine de Proust. »
« Figurez-vous que mon plat préféré est la choucroute. J’adore ! Je suis une bonne vivante... ça casse un peu le mythe, non ? Mais l’Alsace, ce n’est pas qu’un plat. Votre région, c’est l’architecture... Ce qui me marque chez vous, c’est toutes ces couleurs de maisons. »
« Pour moi, ce sont... les Alsaciens ! Je leur dois tout et ils sont dans mon cœur. Je souhaite vivre de ce beau métier qu’est la télévision, qui, par définition, est parisien. Je dompte cette réalité en restant basée sur mes terres alsaciennes. Question logistique, c’est sport, mais c’est ça, l’amour de ses racines. »
« Après Koh-Lanta, le retour en Alsace a été dur, un vrai coup sur la tête, avec sa routine et ses pots d’échappement, même si on a la chance de vivre dans une très belle région... Pour reprendre les kilos perdus lors de l’aventure, rien de mieux que la cuisine alsacienne ! »
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications