Le 17/04/2011
Stage de découverte gastronomique avec Gérard Verret.
«De quoi avons-nous besoin pour nous nourrir sainement ? Nous avons, certes, besoin de nutriments aux propriétés variées, mais aussi de bonne humeur, de joie, de reconnaissance, de convivialité, sans oublier l’imaginaire qui est associé à chaque ingrédient et la beauté de chaque plat qui nous permet déjà de le « manger des yeux ». Les ingrédients ? Transformations réduites et cuisson douce, aliments vivants (graines germées, légumes crus…), aliments riches en probiotiques et prébiotiques, conserves naturelles, ingrédients le moins oxydés possible... Le repas illustrera cette approche.»
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications