Atelier cuisine et dégustation
-
Du 25/05/2012 au 14/12/2012
Maison de la nature du Ried et de l'Alsace Centrale - Muttersholtz Muttersholtz
Au fil des saisons, les cuisiniers de la Maison de la nature du Ried et de l'Alsace Centrale invitent les curieux à découvrir les saveurs de proximité à l'aide d'ateliers cuisine et de dégustations.
Chaque séance est dédiée à un thème :
La salade de jeunes pousses
Ve.25/5 de 18h à 20h30
Les boissons de l'été
Ve.22/6 de 18h à 20h30
La ronde des fruits
Ve.21/9 de 18h à 20h30
Fruits et légumes en robe de Noël
Ve.14/12 de 18h à 20h30.
Infos pratiques
Renseignements :
03 88 85 11 30
Horaires :
Mai 2012 à Décembre 2012, Vendredi 25/5, Vendredi 22/6, Vendredi 21/9, Vendredi 14/12 de 18h à 20h30
Tarifs :
20€
Commentaires
Vous aimerez aussi
Dans la même rubrique
-
Atelier familial pour une cuisine végétarienne Samedi 13/02/2021
Maison de la nature du Ried et de l'Alsace Centrale - Muttersholtz
Avec notre cuisinier-animateur, découvrez des recettes originales et savoureuses pour apprendre avec vos enfants à consommer végétarien tout en se régalant et en garantissant l'équilibre alimentaire de toute la famille. Parce que manger végétarien est aussi synonyme de plaisir. Ajoutez à votre livre de recettes celles que nous vous […]
Chaque jeudi l'agenda du week-end !