Agenda>Sorties culturelles>Conférences>Atelier cuisine et dégustation

Atelier cuisine et dégustation

Au fil des saisons, les cuisiniers de la Maison de la nature du Ried et de l'Alsace Centrale invitent les curieux à découvrir les saveurs de proximité à l'aide d'ateliers cuisine et de dégustations.

Chaque séance est dédiée à un thème :

La salade de jeunes pousses
Ve.25/5 de 18h à 20h30
Les boissons de l'été
Ve.22/6 de 18h à 20h30
La ronde des fruits
Ve.21/9 de 18h à 20h30
Fruits et légumes en robe de Noël
Ve.14/12 de 18h à 20h30.

Infos pratiques

Renseignements :

03 88 85 11 30

Horaires :

Mai 2012 à Décembre 2012, Vendredi 25/5, Vendredi 22/6, Vendredi 21/9, Vendredi 14/12 de 18h à 20h30

Tarifs :

20€

Commentaires

Vous aimerez aussi

Dans la même rubrique

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !