Par Claire Nussbaumer, naturopathe et coach de vie certifiée.
Le nombre de personnes allergiques au gluten, protéine du blé et de quelques autres céréales, ne cesse d’augmenter. L’usage du gluten, présent partout, du pain au dentifrice, met nos intestins en péril, en particulier celui des enfants. Si la maladie céliaque est officiellement reconnue, l’intolérance silencieuse moins connue, peut-être l’origine de nombreux troubles physiques souvent inexpliqués.
Comment savoir si l’on est soi-même intolérant ? Que faire pour éviter de le devenir ?
Office de Tourisme du Pays de Saint-Louis Huningue - Village-Neuf 68128 Village-Neuf
03 89 70 04 49
Entrée libre
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications