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Concours du meilleur Lamala

Suri nscription préalable auprès de l'office de tourisme, chacun peut présenter son Lamala !

Pour les personnes n'en ayant jamais fait, Rachel de Soultzeren dévoile sa recette :

  • Pour 3 lamalas, il faut 6 œufs, 180g de sucre, 180g de farine, quelques gouttes d’arôme de citron, un peu de beurre et de farine pour les moules, un peu de sucre glace et 3 moules à lamala (Petite astuce : utilise des moules en terre cuite)
  • Préparation : Beurrer et fariner les moules, monter les œufs et le sucre en ruban, incorporer délicatement la farine tamisée, ajouter l’arôme de citron, remplir les moules aux trois-quarts, enfourner 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180° (pas en chaleur tournante). Une fois tes lamalas refroidis, les démouler et les saupoudrer de sucre glace.

A déguster lors du petit déjeuner du dimanche de Pâques, en Alsace c’est la tradition !

Renseignements

La Maison du Fromage - Vallée de Munster - Gunsbach 68140 Gunsbach

03 89 77 31 80
contact@vallee-munster.eu

Dates et horaires :

Samedi 26 Mars 2016 à 15h15

Tarifs :

Sur réservation à l'office de tourisme

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