Agenda>Manifestations>Animations>Concours du meilleur Lamala

Concours du meilleur Lamala

Suri nscription préalable auprès de l'office de tourisme, chacun peut présenter son Lamala !

Pour les personnes n'en ayant jamais fait, Rachel de Soultzeren dévoile sa recette :

  • Pour 3 lamalas, il faut 6 œufs, 180g de sucre, 180g de farine, quelques gouttes d’arôme de citron, un peu de beurre et de farine pour les moules, un peu de sucre glace et 3 moules à lamala (Petite astuce : utilise des moules en terre cuite)
  • Préparation : Beurrer et fariner les moules, monter les œufs et le sucre en ruban, incorporer délicatement la farine tamisée, ajouter l’arôme de citron, remplir les moules aux trois-quarts, enfourner 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180° (pas en chaleur tournante). Une fois tes lamalas refroidis, les démouler et les saupoudrer de sucre glace.

A déguster lors du petit déjeuner du dimanche de Pâques, en Alsace c’est la tradition !

Renseignements - Horaires - Tarifs

03 89 77 31 80
contact@vallee-munster.eu

Dates et horaires :

Samedi 26 Mars 2016 à 15h15

Tarifs :

Sur réservation à l'office de tourisme

Vous aimerez aussi

Dans la même rubrique

Plus d'un million de personnes consultent le site JDS chaque mois, profitez vous aussi de cette audience en publiant gratuitement votre événement dans notre agenda.

Publier mon événement gratuitement
Le QUIZ de la semaine L'Ecomusée d'Alsace L'Ecomusée d'Alsace

3 pass famille (4 entrées individuelles) sont à gagner !

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !