Le 16/03/2018
L'atelier de cuisine des Cuisines Wanner, 7 rue de Hésingue | Wentzwiller
Légumineuses, céréales, soja, noix, légumes etc... Un cours pour tout apprendre sur les protéines d'origine végétale. Découvrez quelles sont les sources de protéines végétales, comment bien les cuisiner, recevez des informations pratiques et théoriques, de nouvelles idées et pleins de recettes pour le quotidien.
Hülsenfrüchte, Getreide, Soja, Nüsse, Gemüse etc. Ein Kurs um alles über pflanzliche Proteine zu lernen. Entdecken Sie die verschiedenen Proteinhaltigen Zutaten und wie man sie richtig zubereitet. Bekommen Sie praktische und theoretische Infos und Fakten, neue Ideen und viele Rezepte für den Alltag.
Quand / Wann : vendredi 16 mars 2018 / Freitag 16. März 2018, 18-22h
Où/ Wo: L'atelier de cuisine des Cuisines Wanner, 7, rue de Hésingue, 68220 Wentzwiller
Prix/ Preis: 80 euros
Compris dans le prix du cours: le matériel pour le cours, les fiches recettes, le prêt d'un tablier, les ingrédients, boissons et le repas à la fin du cours.
Im Kurspreis inbegriffen: Das benötigte Material, die Rezepte, eine Schürze (Leihgabe), die Zutaten, Getränke und ein Essen am Ende des Kurses.
Informations et inscriptions/ Infos und Anmeldungen : fabienne@artfulcuisine.com
L'atelier de cuisine des Cuisines Wanner, 7 rue de Hésingue 68220 Wentzwiller
www.a
Sur réservation
Vendredi 16 Mars 2018 de 18 à 22h
80 euros/pers
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications