Cours de cuisine : protéines végétales

  • Le 16/03/2018

    L'atelier de cuisine des Cuisines Wanner, 7 rue de Hésingue | Wentzwiller

Légumineuses, céréales, soja, noix, légumes etc... Un cours pour tout apprendre sur les protéines d'origine végétale. Découvrez quelles sont les sources de protéines végétales, comment bien les cuisiner, recevez des informations pratiques et théoriques, de nouvelles idées et pleins de recettes pour le quotidien.

Hülsenfrüchte, Getreide, Soja, Nüsse, Gemüse etc. Ein Kurs um alles über pflanzliche Proteine zu lernen. Entdecken Sie die verschiedenen Proteinhaltigen Zutaten und wie man sie richtig zubereitet. Bekommen Sie praktische und theoretische Infos und Fakten, neue Ideen und viele Rezepte für den Alltag.

Quand / Wann : vendredi 16 mars 2018 / Freitag 16. März 2018, 18-22h
Où/ Wo: L'atelier de cuisine des Cuisines Wanner, 7, rue de Hésingue, 68220 Wentzwiller

Prix/ Preis: 80 euros
Compris dans le prix du cours: le matériel pour le cours, les fiches recettes, le prêt d'un tablier, les ingrédients, boissons et le repas à la fin du cours.

Im Kurspreis inbegriffen: Das benötigte Material, die Rezepte, eine Schürze (Leihgabe), die Zutaten, Getränke und ein Essen am Ende des Kurses.

Informations et inscriptions/ Infos und Anmeldungen : fabienne@artfulcuisine.com

Renseignements

L'atelier de cuisine des Cuisines Wanner, 7 rue de Hésingue 68220 Wentzwiller

www.artfulcuisine.com
Sur réservation

Dates et horaires :

Vendredi 16 Mars 2018 de 18 à 22h

Tarifs :

80 euros/pers

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Saint-Louis

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Saint-Louis

Publicité