Du 07/12/2018 au 14/12/2018
Au pain gourmand, 139 rue Gouraud | Obernai
Si vous ne le connaissez pas encore, le stollen est un gâteau de Noël traditionnel dont l’origine est très ancienne.
Il s’agit d’un pain (entre le cake et la brioche) aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande. Traditionnellement il est consommé pendant l'Avent en Alsace, en Lorraine et en Allemagne.
Dans le fournil de la boulangerie "Au pain gourmand", venez assister à la fabrication de cette pâtisserie et profitez des conseils avisés du boulanger Ludovic Schibler, pour réussir ainsi votre stollen !
Au pain gourmand, 139 rue Gouraud 67210 Obernai
03 88 95 64 13
anima
Sur réservation
Vendredi 7 Décembre 2018 et Vendredi 14 Décembre 2018 de 16h à 17h30
8€/ Adulte
Inscription à l'Office de tourisme
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications