Les secrets de la fabrication du stollen

  • Du 07/12/2018 au 14/12/2018

    Au pain gourmand, 139 rue Gouraud | Obernai

Si vous ne le connaissez pas encore, le stollen est un gâteau de Noël traditionnel dont l’origine est très ancienne.

Il s’agit d’un pain (entre le cake et la brioche) aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande. Traditionnellement il est consommé pendant l'Avent en Alsace, en Lorraine et en Allemagne.

Dans le fournil de la boulangerie "Au pain gourmand", venez assister à la fabrication de cette pâtisserie et profitez des conseils avisés du boulanger Ludovic Schibler, pour réussir ainsi votre stollen !

Renseignements

Au pain gourmand, 139 rue Gouraud 67210 Obernai

03 88 95 64 13
animation@tourisme-obernai.fr
Sur réservation

Dates et horaires :

Vendredi 7 Décembre 2018 et Vendredi 14 Décembre 2018 de 16h à 17h30

Tarifs :

8€/ Adulte
Inscription à l'Office de tourisme

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Obernai

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Obernai


Publicité