Publicité

Menu « Tout Truffe » au Chambard

Menu d'exception concocté par le Chef Olivier Nasti autour de la truffe, le diamant noir de la gastronomie. Le menu « Tout Truffe » est servi au déjeuner au dîner et fait la part belle au prestigieux champignon autour de six plats. Une expérience gustative et olfactive de l’entrée au dessert au prix de 195€ par personne hors boissons.

Nuitée à partir de 199€ en chambre standard. 

Renseignements

Le Chambard ** - Kaysersberg-Vignoble 68240 Kaysersberg-Vignoble

03 89 47 10 17
www.lechambard.fr

Dates et horaires :

Du Jeudi 28 Janvier 2016 au Samedi 13 Février 2016, au déjeuner et au dîner 

Tarifs :

195€ (boissons non comprises)

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Haut-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Haut-Rhin