Les participants découvrent les bonnes « mauvaises herbes » et légumes oubliés aux quatres saisons. Pour agrémenter ses repas quotidiens de ces saveurs franches et marquées, par des préparations qui sont réalisées en atelier cuisine. Les personnes abordent des recettes savoureuses et pratiques, pour la conservation de fruits et légumes limitant ainsi la consommation d'énergie et le gaspillage.
En partenariat avec la Communauté de communes de Sélestat et le Pays d’Alsace centrale.
Maison de la nature du Ried et de l'Alsace Centrale - Muttersholtz 67600 Muttersholtz
06 03 78 74 14
lamai
www.m
Vendredi 30 Septembre 2016 à 18h
15€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications