Le 13/04/2018
Restaurant Le Kastelberg, 10 rue du général Koenig | Andlau
Que vous soyez novice ou amateur, partagez un moment convivial et gourmand autour de 5 rhums et d'un plateau de fromages sélectionnés par notre fromager affineur.
Le vendredi 13 avril 2018, embarquez pour une dégustation surprenante à l’aide d'Hervé Midou de Rhum Concept, expert et fondateur du Rhum Club Alsace.
Cette soirée rhum et fromage se déroule à Andlau au restaurant Le Kastelberg.
Déroulement de l'atelier dégustation Rhum et Fromage :
- Rappel historique, origine de la canne à sucre
- Méthodes d'élaboration du rhum,
- Dégustation de 5 rhums issus de différentes traditions et plateau de fromage.
A l'issue de cette soirée, vous bénéficiez d'une réduction de -10% sur le tarif public des rhums, et de la livraison gratuite incluse
Restaurant Le Kastelberg, 10 rue du général Koenig 67140 Andlau
09 77 32 96 97
herve
www.b
Facebook
Sur réservation
Vendredi 13 Avril 2018 de 19h30 à 21H30
40 €/personne
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications