Le 26/04/2018
par Carole Walsser, Raw Food Chef et gérante de Lucigaïah
https://lucigaiah.com/
Exposé sur :
* les origines et fondements de l’alimentation vivante,
* les intérêts nutritionnels et les impacts bénéfiques sur l'écologie,
* les limites et éventuelles contre-indications du tout cru,
* les différentes techniques (germination, fermentation...) et les
ustensiles indispensables en crusine (blender, extracteur à jus…),
Suivi d’une dégustation de jus frais faits sur place, et de cuirs de fruits fait maison (rubans de fruits déshydratés à 42°c, sans addifits et sans sucre ajouté)
maximum 20 personnes
Participation : 12€ + 8€ pour les ingrédients soit 20€
Inscription à valider sur le site internet https://www.semeursdereves.com/projetmutzig
ou via le formulaire : https://www.semeursdereves.com/contact
Retrouvez toutes les informations pratiques, le programme des ateliers, des conférences et des projections
sur la Page FB : https://www.facebook.com/Se-Cultiver-et-Vivre-mieux-Mutzig-1722143534754865/
sur le site internet : https://www.semeursdereves.com/projetmutzig
Éveillons-nous ensemble pour construire un monde meilleur !
A très vite
Emeline Didier Sophie et Céline pour les Semeurs de Rêves
www.semeursdereves.com
semeursdereves@gmail.com
Château des Rohan - Mutzig 67190 Mutzig
06 73 46 74 24
anima
www.s
Facebook
Sur réservation
Jeudi 26 Avril 2018 à 20h
Participation : 12€ + 8€ pour les ingrédients soit 20€
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications