Pour terminer l'année 2018 de manière délicieuse et démarrer 2019 de manière exquise, venez célébrer le réveillon de la Saint-Sylvestre au Château Hochberg à Wingen sur Moder.
Au menu de cette soirée festive, une cuisine créative et raffinée à base de produits locaux de saison, à l'image du Chef Arnaud Barberis. Des plats inspirés de ses voyages à travers le monde et de sa région natale.
Le menu 31 décembre 2018
Les grignotages
***
Le foie gras de canard de la ferme du Puntoun
pain de seigle aux fruits secs
salade de mâche ; noisette et confit d’églantine
***
L’émietté de tourteaux
Minute de légumes croquants
chantilly au céleri rave, salade Waldorf à la truffe noire
***
Les noix de St Jacques
Crème de chou-fleur au caviar
endives cuites et crues, câpres et petits Corinthe
gel de clémentine
***
La polenta crémeuse
truffes et parmesan
***
Le raviolo de homard
pied de cochon, jus d’un civet au gingembre
pointe de citronnelle Thaï et coriandre fraîche
***
Le chevreuil de chasse local rôti
sur un tajine de salsifis, panais et poires
sauce grand veneur
***
Le chaource en toute légèreté
marmelade de poire et truffe
***
Le dessert autour des fruits exotiques
115 € (hors boissons)
Informations & Réservations: reservation@chateauhochberg.com // 03.88.00.67.67
Château Hochberg Hôtel & Restaurant by Lalique - Wingen-sur-Moder 67290 Wingen-sur-Moder
03 88 00 67 67
mhutt@lalique.fr
www.c
Facebook
Sur réservation
Lundi 31 Décembre 2018
115€ (hors boissons)
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications