Publicité

Réveillon de la Saint-Sylvestre 2018-2019 au Chateau Hochberg à Wingen-sur-Moder

Pour terminer l'année 2018 de manière délicieuse et démarrer 2019 de manière exquise, venez célébrer le réveillon de la Saint-Sylvestre au Château Hochberg à Wingen sur Moder.

Au menu de cette soirée festive, une cuisine créative et raffinée à base de produits locaux de saison, à l'image du Chef Arnaud Barberis. Des plats inspirés de ses voyages à travers le monde et de sa région natale.

Le menu 31 décembre 2018

Les grignotages

***
Le foie gras de canard de la ferme du Puntoun
pain de seigle aux fruits secs
salade de mâche ; noisette et confit d’églantine

***
L’émietté de tourteaux
Minute de légumes croquants
chantilly au céleri rave, salade Waldorf à la truffe noire

***
Les noix de St Jacques
Crème de chou-fleur au caviar
endives cuites et crues, câpres et petits Corinthe
gel de clémentine

***
La polenta crémeuse
truffes et parmesan

***
Le raviolo de homard
pied de cochon, jus d’un civet au gingembre
pointe de citronnelle Thaï et coriandre fraîche

***
Le chevreuil de chasse local rôti
sur un tajine de salsifis, panais et poires
sauce grand veneur

***
Le chaource en toute légèreté
marmelade de poire et truffe

***
Le dessert autour des fruits exotiques

115 € (hors boissons)


Informations & Réservations: reservation@chateauhochberg.com // 03.88.00.67.67

Renseignements

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Bas-Rhin

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Bas-Rhin


Publicité