Le 20/01/2018
Domaine du Val Fleuri, 13 rue du Pisuy | Liverdun
Atelier Gourmand avec le chef Anh Quoc
du Restaurant Cook-Ki de Nancy en Live devant les convives.
Réservez vite votre place pour cet atelier unique en son genre au Val Fleuri ou les convives peuvent venir se servir au gré de leurs envies !
Au menu
Trois recettes en Live et un dessert à la madeleine de Liverdun
Menu 1
Tradition revisitée
Dinde des fêtes revisitée par Cook-ki
Cocotte d effiloché de volaille au gingembre, lait de coco et combawa.
Riz gluant Tradition vapeur aux sésames torréfiées
Menu 2
Asian Bar
Cook-ki s Noodles au bœuf lorrain et légumes de saison, herbes Fraiches
Menu 3
Italian Bar (produits du little Italy Nancy)
Risotto revisité au Pesto Thaï, parmesan et légumes
Dessert
La madeleine de Liverdun dans l esprit d une galette des Rois
Galette des Rois déstructurée avec ses éclats de madeleine de Liverdun et garnitures.
Domaine du Val Fleuri, 13 rue du Pisuy 54460 Liverdun
03 54 12 29 80
conta
www.l
Facebook
Sur réservation
Samedi 20 Janvier 2018 à 19h30
27,90€ par personne
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications