Publicité

Soirée gourmande et cuisine spectacle

  • Le 20/01/2018

    Domaine du Val Fleuri, 13 rue du Pisuy | Liverdun

Atelier Gourmand avec le chef Anh Quoc
du Restaurant Cook-Ki de Nancy en Live devant les convives.
Réservez vite votre place pour cet atelier unique en son genre au Val Fleuri ou les convives peuvent venir se servir au gré de leurs envies !

Au menu

Trois recettes en Live et un dessert à la madeleine de Liverdun

Menu 1
Tradition revisitée

Dinde des fêtes revisitée par Cook-ki
Cocotte d effiloché de volaille au gingembre, lait de coco et combawa.
Riz gluant Tradition vapeur aux sésames torréfiées

Menu 2
Asian Bar
Cook-ki s Noodles au bœuf lorrain et légumes de saison, herbes Fraiches

Menu 3
Italian Bar (produits du little Italy Nancy)
Risotto revisité au Pesto Thaï, parmesan et légumes

Dessert
La madeleine de Liverdun dans l esprit d une galette des Rois
Galette des Rois déstructurée avec ses éclats de madeleine de Liverdun et garnitures.

Renseignements

Domaine du Val Fleuri, 13 rue du Pisuy 54460 Liverdun

Dates et horaires :

Samedi 20 Janvier 2018 à 19h30

Tarifs :

27,90€ par personne

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Meurthe-et-Moselle

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Meurthe-et-Moselle

Publicité