Le Domaine de l'Écu invite Valentin Morice (La Table du Boisniard) - Fourchette & Tire-Bouchon

  • Le 23/11/2022

    Domaine de l'écu, Clos de l'écu | Le Landreau

Le temps d'une soirée, Fred Niger convie au Domaine de l'Écu le Chef Valentin Morice, à la tête du restaurant La Table de Boisniard, pour un moment partagé autour de la cuisine et du vin.

Venez prendre place parmi les 16 convives de la table d'hôte pour une soirée unique, où les rencontres se font et où les mets et cuvées se partagent avec simplicité et plaisir.

Renseignements

Domaine de l'écu, Clos de l'écu 44430 Le Landreau

Dates et horaires :

  • Mercredi 23 Novembre 2022

Tarifs :

150€

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Loire-Atlantique

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Loire-Atlantique