Publicité

La soirée des Grands Chefs

Avec Olivier Nasti et Stéfano d’Onghia.

Olivier Lammert, gérant des trois restaurants «Flamme & Co» à Strasbourg, Kaysersberg et Mulhouse associé au chef Olivier Nasti (MOF 2007) du 64° Le Restaurant à Kaysersberg (2* au guide Michelin, 4 toques au Gault&Millau), renouvellent l’opération «La soirée des chefs».

Stéfano d’Onghia, chef du restaurant Il Cortile de Mulhouse, 2 étoiles au Guide Michelin, a l’honneur d’ouvrir la saison ! Il aura toute liberté pour créer un menu dégustation composé de 5 petites flammées gastronomique au parfum d’Italie. Ce menu est proposé au tarif de 27€ et restera à la carte pendant 1 mois (à partir du 19 avril 2015) des restaurants Flamme and Co de Kaysersberg et Mulhouse.

Une occasion unique de rencontrer un style culinaire différent et innovant d’un grand chef œuvrant dans les cuisines du Flamme and Co !

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Mulhouse

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Mulhouse

Publicité