Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Actu Gastronomie>Les coulisses des tables étoilées en Alsace

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

       

Nous avons décidé de lancer une série dans notre rubrique Gastronomie : nous allons vous faire entrer dans les coulisses des plus grands restaurants étoilés haut-rhinois. Les chefs se livrent. Les secrets de leur cuisine se révèlent.

Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l\'Auberge St-Laurent à Sierentz DR Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l'Auberge St-Laurent à Sierentz

Les coulisses des tables étoilées en Alsace

 Galerie photos

  • Un dessert très alléchant réalisé par Didier, le pâtissier de l'Auberge St-Laurent à Sierentz DR
  • Dans les coulisses du 64°/Le Chambard © Mike Obri
  • Sébastien D'Onghia, Jean-Michel Feger et Stefano D'Onghia en plein échange © M.O.
  • Jérôme Jaegle, l'alchimiste gastronomique de L'Alchémille à Kaysersberg © Mike Obri
  • Le chef Loïc Lefebvre et sa compagne Caroline Cordier © M.O.
  • Marc Haeberlin en cuisine © Mike Obri
  • Laurent Arbeit et son second, Régis © M.O.
  • Eric et Marilyn Girardin dans leur cocon colmarien © Mike Obri
  • Le pigeonneau façon Bernard Leray © Mike Obri
  • Jean-Marc Kieny détient une étoile Michelin depuis plus de 25 ans ! © Mike Obri
  • Paysage de mon Jardin, par Jean-Luc Brendel © Jean-Luc Brendel
  • Laurent Haller et son fidèle second, Eric Lebienvenu © M.O.
  • Jean-Yves Schillinger en cuisine © Mike Obri
  • Le chef Jean-Michel Eblin et sa femme Anne sur la terrasse d'été du Maximilien © Mike Obri
  • Sandrine Kauffer et Julien Binz dans le salon de leur restaurant © Mike Obri

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 301

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS