Rhums et Piraterie

La pause estivale sera proche mais vous aurez déjà certainement des envies d’ailleurs ! Alors participez à ce dernier Menu Dégustation de la saison : insolite, en musique et autour d’histoires de piraterie ! En compagnie du compositeur Pierre Thilloy et du chef Renaud Chabrier, votre caviste vous proposera quelques pépites en dégustation, de l’entrée au dessert : des flacons en provenance des Antilles, d'Amérique latine, de l'Océan Indien, des plus connus aux plus confidentiels, blancs, ambrés, épicés, vieux, rhums agricoles, traditionnels ou arrangés, rhums de dégustation ou destinés à « dynamiser » vos cocktails d’été !

Infos pratiques

Renseignements :

Horaires :

Jeudi 7 Juin 2018 et Vendredi 8 Juin 2018 au dîner

Tarifs :

60€/personne

Commentaires

Vous aimerez aussi

Dans la même rubrique

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !