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Avis et commentaires Bien choisir sa plancha

Tout savoir sur : Bien choisir sa plancha

Commentaires

  • Michel | 03/04/18 | 20h01

    Bonjour,
    je suis a la recherche d'une plancha gaz inox, j'ai repéré ce modele RCGL 65L30H, je n'arrive pas a trouver d'avis. Pouvez vous m'eclairer pour eviter que je fasse une erreur ? merci par avance.

  • Le Marquier | 11/01/17 | 14h32

    Bonjour,

    Je travaille pour la société Le Marquier, chez nous tous les modèles de planchas sont certifiés OFG.
    Nous proposons des modèles à poser ou sur chariot. Nous travaillons exclusivement avec des plaques en fonte émaillée. Elles permettent un nettoyage facile-puisque les aliments n'accrochent pas-ainsi qu'une meilleure répartition de la chaleur sur toute la surface de la plaque.
    Hormis la plaque en fonte émaillée, le châssis, le couvercle et le chariot sont déclinables en acier, aluminium ou inox. En termes de résistance aux intempéries et à l'humidité, l'inox sera positionné en tête de liste. L'acier et l'aluminium sont déclinables en 12 coloris - peinture epoxy.
    N'hésitez pas à consulter notre site internet pour voir l'ensemble de notre collection !
    C'est par ici : www.lemarquier.com

    En vous souhaitant une agréable journée.
    Emmanuelle de Le Marquier

  • Arthur | 29/06/16 | 13h42

    La plancha en fonte émaillé de ENO ! Sans conteste la meilleure ! Garantie 10 ans et fabriquée en France !
    Que demander de mieux

  • DELTADIS | 27/06/16 | 17h25

    La nouvelle prise gaz économique pour se passer des bouteilles

    http://www.plugandgaz.fr/

  • zac | 15/07/15 | 16h58

    Il est préférable de choisir une plancha en acier émaillé avec une plaque inclinable et qui possède des brûleurs circulaires.

  • nono61420 | 25/04/15 | 13h41

    bonjour,
    quelle marque de plancha conseillerez-vous ?

    merci
    j'ai vu une superbe barbecook style américain c'est belge que pensez vous de la marque ? Les plaques sont en acier émaillé

  • sar | 30/03/15 | 16h31

    Il est préférable de choisir une plancha en acier émaillé avec une plaque inclinable et qui possède des brûleurs circulaires.
    http://www.commentmieuxchoisir.fr/Comment-choisir-une-plancha.asp

  • nanoubleu | 19/09/14 | 16h42

    Bonjour, j'aimerais savoir à combien monte en degré une plancha avec un feu de 2,5kW

  • Paolo | 14/08/14 | 19h33

    Bonjour, n'oubliez pas le principal c'est le produit que l'on va cuisiner et l'intensité d'usage. Le Chrome c'est le top,
    Petits produits, petit budget = plancha acier ou fonte
    Beaux produits bon budget = plancha en chrome.

  • CharlesG | 12/03/14 | 13h04

    @Gislain: Belle pub, on ne voit absolument pas que vous travaillez chez VeryCook. Vos plancha ont une très mauvaise inertie thermique, un revêtement inox granulé qui colle et se lave difficilement. Un indice très simple indique une fabrication turque. Made in france ??

  • baaba | 06/03/12 | 20h33

    Bonjour,

    je suis restaurateur et une entreprise sur internet de vente de matériel pro www.negoce-chr.com me conseil une plancha chrome dur.
    Quel est la différence entre le chrome et les plancha traditionnel?

  • harty | 27/01/12 | 11h06

    (suite) je comprends parfaitement votre réaction et nous laisserons le lecteur juge pour rendre à César ce qui lui appartient. Je ne fais jamais de copié/collé et je ne m'inspire généralement que des meilleurs travaux :) cordiales salutations.

  • harty | 27/01/12 | 10h57

    @Vannieuwenhuyse. Bonjour, merci de votre intervention. Il est certain que je me sois inspiré de plusieurs bonnes sources. Pourriez-vous nous adresser le lien auquel vous faites référence ? Il sera certainement plus exhaustif que mon résumé.

  • Vannieuwenhuyse | 21/01/12 | 19h16

    Bonjour
    Merci pour cet excellent article, très inspiré de mes pages : Recettes et cuisine à la plancha, écrites en juillet 2008, cela aurait été sympat de faire un lien : la propriété intellectuelle, est je pense un fondamental à repecter.
    merci pour l'auteur... Bonnes planchas!

  • Gislain | 25/08/11 | 14h33

    Bonjour à tous !
    Très bon article. Justement, je me permets d'apporter un complément d'info avec un lien comparatif au sujet des plaques de cuissons trouvé sur Verycook : http://www.verycook.com/content/20-choix-de-ma-plaque-de-cuisson
    A titre personnel, j'opte pour l'acier émaillé
    Bonne journée

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