Michel | 03/04/18 | 20h01
Bonjour,
je suis a la recherche d'une plancha gaz inox, j'ai repéré ce modele RCGL 65L30H, je n'arrive pas a trouver d'avis. Pouvez vous m'eclairer pour eviter que je fasse une erreur ? merci par avance.
Le Marquier | 11/01/17 | 14h32
Bonjour,
Je travaille pour la société Le Marquier, chez nous tous les modèles de planchas sont certifiés OFG.
Nous proposons des modèles à poser ou sur chariot. Nous travaillons exclusivement avec des plaques en fonte émaillée. Elles permettent un nettoyage facile-puisque les aliments n'accrochent pas-ainsi qu'une meilleure répartition de la chaleur sur toute la surface de la plaque.
Hormis la plaque en fonte émaillée, le châssis, le couvercle et le chariot sont déclinables en acier, aluminium ou inox. En termes de résistance aux intempéries et à l'humidité, l'inox sera positionné en tête de liste. L'acier et l'aluminium sont déclinables en 12 coloris - peinture epoxy.
N'hésitez pas à consulter notre site internet pour voir l'ensemble de notre collection !
C'est par ici : www.lemarquier.com
En vous souhaitant une agréable journée.
Emmanuelle de Le Marquier
Arthur | 29/06/16 | 13h42
La plancha en fonte émaillé de ENO ! Sans conteste la meilleure ! Garantie 10 ans et fabriquée en France !
Que demander de mieux
DELTADIS | 27/06/16 | 17h25
La nouvelle prise gaz économique pour se passer des bouteilles
http://www.plugandgaz.fr/
zac | 15/07/15 | 16h58
Il est préférable de choisir une plancha en acier émaillé avec une plaque inclinable et qui possède des brûleurs circulaires.
nono61420 | 25/04/15 | 13h41
bonjour,
quelle marque de plancha conseillerez-vous ?
merci
j'ai vu une superbe barbecook style américain c'est belge que pensez vous de la marque ? Les plaques sont en acier émaillé
sar | 30/03/15 | 16h31
Il est préférable de choisir une plancha en acier émaillé avec une plaque inclinable et qui possède des brûleurs circulaires.
http://www.commentmieuxchoisir.fr/Comment-choisir-une-plancha.asp
nanoubleu | 19/09/14 | 16h42
Bonjour, j'aimerais savoir à combien monte en degré une plancha avec un feu de 2,5kW
Paolo | 14/08/14 | 19h33
Bonjour, n'oubliez pas le principal c'est le produit que l'on va cuisiner et l'intensité d'usage. Le Chrome c'est le top,
Petits produits, petit budget = plancha acier ou fonte
Beaux produits bon budget = plancha en chrome.
CharlesG | 12/03/14 | 13h04
@Gislain: Belle pub, on ne voit absolument pas que vous travaillez chez VeryCook. Vos plancha ont une très mauvaise inertie thermique, un revêtement inox granulé qui colle et se lave difficilement. Un indice très simple indique une fabrication turque. Made in france ??
baaba | 06/03/12 | 20h33
Bonjour,
je suis restaurateur et une entreprise sur internet de vente de matériel pro www.negoce-chr.com me conseil une plancha chrome dur.
Quel est la différence entre le chrome et les plancha traditionnel?
harty | 27/01/12 | 11h06
(suite) je comprends parfaitement votre réaction et nous laisserons le lecteur juge pour rendre à César ce qui lui appartient. Je ne fais jamais de copié/collé et je ne m'inspire généralement que des meilleurs travaux :) cordiales salutations.
harty | 27/01/12 | 10h57
@Vannieuwenhuyse. Bonjour, merci de votre intervention. Il est certain que je me sois inspiré de plusieurs bonnes sources. Pourriez-vous nous adresser le lien auquel vous faites référence ? Il sera certainement plus exhaustif que mon résumé.
Vannieuwenhuyse | 21/01/12 | 19h16
Bonjour
Merci pour cet excellent article, très inspiré de mes pages : Recettes et cuisine à la plancha, écrites en juillet 2008, cela aurait été sympat de faire un lien : la propriété intellectuelle, est je pense un fondamental à repecter.
merci pour l'auteur... Bonnes planchas!
Gislain | 25/08/11 | 14h33
Bonjour à tous !
Très bon article. Justement, je me permets d'apporter un complément d'info avec un lien comparatif au sujet des plaques de cuissons trouvé sur Verycook : http://www.verycook.com/content/20-choix-de-ma-plaque-de-cuisson
A titre personnel, j'opte pour l'acier émaillé
Bonne journée
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