Gastronomie>Guide du cuisinier>L'artichaut : cuisson et conservation

Avis et commentaires L'artichaut : cuisson et conservation

Tout savoir sur : L'artichaut : cuisson et conservation

Commentaires

  • Louloutte | 05/04/18 | 15h10

    J'ai cuit mes artichauts hier et voudrait les manger ce soir est ce possible ??? je ne les ai pas mis au frais.
    merci pour votre réponse

  • LO | 19/05/17 | 22h30

    Alexandre, vous vous foutez du monde sur l'orthographe? ou c'est l'artichaut cuit qui vous embrume l'esprit ????

  • Cricri | 01/12/16 | 11h09

    Une fois cuits et congelés comment manger les fonds d'artichauts cricri

  • marthe | 29/06/16 | 10h53

    Peut-on consommer des artichauts lorsqu'ils ont fleuri ? Merci

  • liliane | 10/03/15 | 16h57

    Bonjour, moi j'ai cuit 4 artichauts dimanche et mangé le dernier hier et bien malade toute la nuit !

  • split21 | 02/03/15 | 16h46

    Je conserve mes artichauts souvent une semaine, je n'ai jamais eu de pb.

  • muche | 12/11/14 | 19h21

    Mais le jus peut-il être conservé plusieurs jours ?

  • marie | 18/06/14 | 22h22

    Moi j'ai cuit 2 artichauts dimanche. J en ai mangé un hier mardi pas eu de problème. Je mange le deuxième ce soir mercredi délicieux on verra bien demain. Je vous dirais si tout va bien

  • harty | 04/07/13 | 3h50

    Alexandre si vous lisez ceci, bravo. Vous avez survécu ! Mais il vaut mieux les manger rapidement.

  • alexandre | 28/06/13 | 1h01

    Si on nen mange et kil es cuit depuis plus de 24 h jen ai manger 4 feuille ... Quest ce que je dois faire je ne savais pas que cela prpduisai kelke chose de toxique

Tout savoir sur : L'artichaut : cuisson et conservation
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !