GastronomieGuide du cuisinierTout savoir sur la châtaigne

Avis et commentaires Tout savoir sur la châtaigne

Tout savoir sur : Tout savoir sur la châtaigne

Commentaires

  • andree | 19/12/14 | 14h32

    Morvandelle je ramasse des châtaignes sous le mont Beuvray, au four c'est un régal. Pour éviter l'effet pop corn, il faut bien penser à les inciser.

  • dominique | 28/12/13 | 18h15

    juste une petite remarque,1 litre d'eau ne suffit pas pour la quantité de chataignes....

  • patrick 43 ans | 28/10/13 | 14h03

    nous mes frères et sœurs étant jeunes, faisions un feu puis maitions les chataignes dans un tambour de machine a laver avec un système pour pouvoir le tourner 15 mn et c'était un regal

  • harty | 09/11/12 | 11h52

    Merci de nous faire partager l'émotion de vos souvenirs d'enfant. Dans mon imaginaire, votre mère était une Reine qui vous a légué ce qu'aucune fortune ne peut acheter : la Noblesse du Coeur. Je vous souhaite de retrouver vos territoires par l'entremise de cette recette.

  • catherine 65 ans | 08/11/12 | 14h13

    faire des marrons glacés soi-mème ,un souvenir d'enfance . on n'étéit pas riches, ma mère passait des heures à préparer des marrons glacés pour les fètes de noèl et on se régalait ! depuis chaque noèl je mange des marrons glacés achetés.. et cette année je vais essayer d'en faire !!!

Tout savoir sur : Tout savoir sur la châtaigne

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties