andree | 19/12/14 | 14h32
Morvandelle je ramasse des châtaignes sous le mont Beuvray, au four c'est un régal. Pour éviter l'effet pop corn, il faut bien penser à les inciser.
dominique | 28/12/13 | 18h15
juste une petite remarque,1 litre d'eau ne suffit pas pour la quantité de chataignes....
patrick 43 ans | 28/10/13 | 14h03
nous mes frères et sœurs étant jeunes, faisions un feu puis maitions les chataignes dans un tambour de machine a laver avec un système pour pouvoir le tourner 15 mn et c'était un regal
harty | 09/11/12 | 11h52
Merci de nous faire partager l'émotion de vos souvenirs d'enfant. Dans mon imaginaire, votre mère était une Reine qui vous a légué ce qu'aucune fortune ne peut acheter : la Noblesse du Coeur. Je vous souhaite de retrouver vos territoires par l'entremise de cette recette.
catherine 65 ans | 08/11/12 | 14h13
faire des marrons glacés soi-mème ,un souvenir d'enfance . on n'étéit pas riches, ma mère passait des heures à préparer des marrons glacés pour les fètes de noèl et on se régalait ! depuis chaque noèl je mange des marrons glacés achetés.. et cette année je vais essayer d'en faire !!!
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications