GastronomieRecettesBerewecke : le pain de Noël alsacien

Avis et commentaires Berewecke : le pain de Noël alsacien

Tout savoir sur : Berewecke : le pain de Noël alsacien

Commentaires

  • Brigitte | 04/11/17 | 23h23

    http://micheline.frank.free.fr/Recettes/Berawecka/Berawecka.htm

    Voici la recette que j'utilise

  • Brigitte | 04/11/17 | 23h20

    300 grs de sucre ??? je crois rêver ! Les fruits apporte assez de sucre !

  • Maryline - www.jds.fr | 15/12/16 | 12h05

    Bonjour Hyrekia
    Le sucre s'ajoute à l'étape trois, c'est à dire "avec tous les autres ingrédients et les épices".
    Cordialement

  • Hyrekia | 15/12/16 | 10h16

    À quoi servent les 250g de sucre pour la pâte ? On ne sait pas à quel moment de la recette ils sont ajoutés.

  • Maryline - jds.fr | 09/12/14 | 15h44

    Suite à vos demandes, nous avons ajouté la recette ! Bonne réussite ;-)

  • Jacotte kerninon | 03/12/14 | 9h50

    Moi aussi je suis intéressée par la recette, merci de me la faire suivre

  • carteron daniele | 18/12/13 | 13h48

    je voudrais avoir la recette du berewecke je l'ai decouvert ce jour a la tele et j'adore tois ce qui a des fruits confits merci d'avance

  • lory | 05/12/12 | 5h28

    Bonjour
    Je ne trouve pas la recette pour ce pain..il a l air délictueux..

Tout savoir sur : Berewecke : le pain de Noël alsacien

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties