Brigitte | 04/11/17 | 23h23
http://micheline.frank.free.fr/Recettes/Berawecka/Berawecka.htm
Voici la recette que j'utilise
Brigitte | 04/11/17 | 23h20
300 grs de sucre ??? je crois rêver ! Les fruits apporte assez de sucre !
Maryline - www.jds.fr | 15/12/16 | 12h05
Bonjour Hyrekia
Le sucre s'ajoute à l'étape trois, c'est à dire "avec tous les autres ingrédients et les épices".
Cordialement
Hyrekia | 15/12/16 | 10h16
À quoi servent les 250g de sucre pour la pâte ? On ne sait pas à quel moment de la recette ils sont ajoutés.
Maryline - jds.fr | 09/12/14 | 15h44
Suite à vos demandes, nous avons ajouté la recette ! Bonne réussite ;-)
Jacotte kerninon | 03/12/14 | 9h50
Moi aussi je suis intéressée par la recette, merci de me la faire suivre
carteron daniele | 18/12/13 | 13h48
je voudrais avoir la recette du berewecke je l'ai decouvert ce jour a la tele et j'adore tois ce qui a des fruits confits merci d'avance
lory | 05/12/12 | 5h28
Bonjour
Je ne trouve pas la recette pour ce pain..il a l air délictueux..
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications