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Avis et commentaires La recette du bibeleskas : le fromage blanc alsacien

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Commentaires

  • Didier | 08/02/21 | 12h53

    He oui Claude a raison. Mais hors Alsace il est tres compliqué de trouver LE bibeleskäss. Pour les flamenkuch faite maison c'est la même chose. On fait notre mélange soit même. Mais dans l'idée c'est un super repas entre amis pour une soirée conviviale

  • Claude | 09/05/19 | 13h45

    Il y a une grosse erreur, le bibeleskäss, ce n’est pas du fromage blanc tout simple. C’est du fromage blanc allongé d’environ 1/20ème à 1/10ème de crème fraîche pour obtenir une consistance bien plus onctueuse que le fromage blanc !

  • Chantal.smith@outlook.fr | 01/06/15 | 23h15

    Je préfère de loin. Les pommes de terre sautées aux lardons

  • FRANCINE | 20/11/12 | 22h10

    ... Je n'ai rien à apprendre à Chantal... la reine des "cuisinières et patissières"... tu es 1000 fois plus douée que moi c'est sûr ! Roland a bien de la chance !Après le bibelakass glisse plus bas... Il y a d'autres recettes d'Alsace ...Il y en a "peut-être 1" qui t'intéresseras ! Amitiés !

  • Falco | 19/10/12 | 23h42

    Les pommes de terres ne doivent pas être rissolées mais cuites en robe des champs, comme on peut le voir sur la photo.

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