PM BOUR | 27/04/21 | 18h13
personnellement j'utilise de la faisselle que j'allonge avec de la crème fraîche !!
et des pommes de terre rôties!( et en famille on buvait du lait) je prèfère un bon verre de riesling!!!!!!
Didier | 08/02/21 | 12h53
He oui Claude a raison. Mais hors Alsace il est tres compliqué de trouver LE bibeleskäss. Pour les flamenkuch faite maison c'est la même chose. On fait notre mélange soit même. Mais dans l'idée c'est un super repas entre amis pour une soirée conviviale
Claude | 09/05/19 | 13h45
Il y a une grosse erreur, le bibeleskäss, ce n’est pas du fromage blanc tout simple. C’est du fromage blanc allongé d’environ 1/20ème à 1/10ème de crème fraîche pour obtenir une consistance bien plus onctueuse que le fromage blanc !
Chantal.smith@outlook.fr | 01/06/15 | 23h15
Je préfère de loin. Les pommes de terre sautées aux lardons
FRANCINE | 20/11/12 | 22h10
... Je n'ai rien à apprendre à Chantal... la reine des "cuisinières et patissières"... tu es 1000 fois plus douée que moi c'est sûr ! Roland a bien de la chance !Après le bibelakass glisse plus bas... Il y a d'autres recettes d'Alsace ...Il y en a "peut-être 1" qui t'intéresseras ! Amitiés !
Falco | 19/10/12 | 23h42
Les pommes de terres ne doivent pas être rissolées mais cuites en robe des champs, comme on peut le voir sur la photo.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications