Gastronomie>Recettes>Comment cuire le foie gras poêlé ?

Avis et commentaires Comment cuire le foie gras poêlé ?

Tout savoir sur : Comment cuire le foie gras poêlé ?

Commentaires

  • miam | 02/01/17 | 9h27

    "Tournedos Rossini sans Béarnaise ? cela n'existe pas ! "

    Foie gras + Béarnaise ? au secours !!!!

  • georges Brousse | 20/04/15 | 9h26

    Tournedos Rossini sans Béarnaise ? cela n'existe pas !

  • Philippe | 05/01/14 | 11h45

    Le foie gras frais avec une date d'abattage récente est introuvable dans le sud-est(au moins 8 jours). Ces foies rendent beaucoup de graisses(même congelés). Y a t il une astuce ?

  • VANHOVE | 29/12/13 | 20h25

    Bonjour, pour faire du foie gras poëlée, faut-il le déveiner avant ?

Tout savoir sur : Comment cuire le foie gras poêlé ?
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !