miam | 02/01/17 | 9h27
"Tournedos Rossini sans Béarnaise ? cela n'existe pas ! "
Foie gras + Béarnaise ? au secours !!!!
georges Brousse | 20/04/15 | 9h26
Tournedos Rossini sans Béarnaise ? cela n'existe pas !
Philippe | 05/01/14 | 11h45
Le foie gras frais avec une date d'abattage récente est introuvable dans le sud-est(au moins 8 jours). Ces foies rendent beaucoup de graisses(même congelés). Y a t il une astuce ?
VANHOVE | 29/12/13 | 20h25
Bonjour, pour faire du foie gras poëlée, faut-il le déveiner avant ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications